Gottesdienst

Uns ist es wichtig, nicht nur Kirche für uns, sondern tatsächlich, wie der Theologe Dietrich Bonhoeffer sagte,  "Kirche für andere" zu sein.

Egal welchen ethnischen Hintergrund du hast. Egal was deine Muttersprache ist.  Egal was dein religiöser Hintergrund ist, was deine Erfahrung mit Kirche ist oder ob du vielleicht noch nie in einem Gottesdienst warst. Du bist herzlich eingeladen in unsere Gottesdienste zu kommen, in denen wir den dreieinigen Gott der Bibel (Vater, Sohn und Heiliger Geist) mit Musik loben, aus seinem Wort (der Bibel) hören und Gemeinschaft haben. Außerdem bieten wir während des Gottesdienstes auch ein Kinderprogramm an.

Sonntags 10:30 Uhr

Kruppstraße 98

Unsere aktuelle Reihe

Am Sonntag feiern wir wieder Präsenzgottesdienst in der Kruppstraße 98 um 10.30Uhr! Wir freuen uns sehr darauf, zusammenzukommen und miteinander Gott und einander zu begegnen! Mit gutem Abstand natürlich!
An diesem Sonntag starten wir mit einer neuen Predigtreihe mit dem Titel "Eine Vision wird wahr. Predigten aus Nehemia."
Schon einmal etwas von Nehemia gehört? Ein kleines Buch im Alten Testament, aber mit so viel Implikationen für unsere heutige Situation! Es lohnt sich dabei zu sein!
Bitte meldet euch unter folgendem Link zum Gottesdienst an: https://mosaikkirchebe.church-events.de